Равиоли с грибами в грибном соусе Вам понадобится : Для грибной начинки : 1 ст. ложка сливочного масла, 200 гр. грибов лисичек, 1 луковица, 75 гр. пармезана, соль и перец по вкусу Для бульона : 1 морковь, 1 луковице,50 гр. корневого сельдерея .
Приготовление :
1 . Лисички промойте, залить 2 литр воды и доведите до кипения. Через 5 минут откирьте на дуршлаг. Бульон процедите и сохраните.
2 . Грибы мелко нарежьте. Лук очистите и нашинкуйте. Обжарьте грибы и лук в сливочном масле после чего дайте остыть. Добавьте тертый пармезан и приправьте солью и перцем.
3 . Пельменницу накройте одним листом раскатанного теста . В углубления каторого разложте начинку.
4 . Накройте вторым листом теста и прокатайте скалкой. На сухой сковороде обжарьте морковь, лук и корень сельдерея в течение 5 минут. Добавить в грибной бульон и доведите до кипения и варите 10 минут. Процедите а в полученом грибном бульоне сварите равиоли в не 3-4 минуты.